Федя. Не рада. Брачная ночь. Частушки

Федя.

В зоопарке я служил,
Охранял медведя.
Научил курить, бухать,
Звали его Федя.


Не рада.

Сразу стало очевидно,
Всем - с первого взгляда,
Что моим друзьям, жена,
Короче - не рада.


Брачная ночь.

Секса не было – Марк спал,
Сильно пьян был, хрен не встал.
Не печалить, чтобы ночь,
Можем мы жене помочь.
В нашей фирме, есть услуга,
Банкет, фото, помощь друга.


Частушки.

Целовать тебя хотел,
В носик и макушку.
Но, был пьян и целовал,
Я всю ночь подушку.

У меня со рта воняет,
И голова грязная.
Каждый день, пьяный хожу,
Значит жизнь прекрасная.

Помню в юности моей,
Синий был костюм.
А теперь, в него не влезет,
Даже мой писюн.

Хотел я поднять мешок,
Да сил не хватило.
Из штанов пошёл душок,
Живот прихватило.


Рецензии