Клубная карта потребителя

Сковородку - в подарок.
А сколько проблем!
Ведь уже не отстанут
От меня насовсем.

Шквал звонков, предложений -
А ведь я ни при чём.
Проявлять уваженье?
Поддержать их плечом?

И уже мне не скрыться -
Хоть меняй телефон.
Не помогут и крылья.
Потребляй.
Выйди вон.

12 ноября 2022


Рецензии