Подруге

В дуновении осеннего ветра
Твоим голосом мне ответы…
Жаль, не вижу любимого света
Твоих глаз в небесах ноября…
Где ты, солнце моё, скажи, где ты?
Ты - в другом, ну а мы пока в этом…
И сменяют закаты рассветом,
В этом мире уже без тебя…
Я улыбку твою вспоминаю…
Нет, не плачу. Прости мне слезу…
Пусть идёт дальше жизнь, пролетает,
Я твой свет до конца пронесу.


Рецензии