Рубаи, Упаси Аллах!

Мир, что базар, одни прилавки тут,
Куда ни глянь сидит на плуте плут,
Готовы рай продать за три динара,
Да что там рай, и воздух продадут.

Но в рай попасть непросто, вот беда!
Грехи отмыть ведь нужно, это да!
Но коль добавишь парочку динаров,
То напрямик отправишься туда.

И я не свят, меня в моих грехах,
Навряд ли ждут, увы, на небесах,
Но на глазах у бога без боязни,
Творить такое, упаси Аллах!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.