Всадник в маске

Всадник в маске, летит стелою
разбегаются люди гурьбою
Он подхватил девченку одну
Скинул её с лошади плевать ему
Но девченка нотации ему прочитала
Он лошадь направил она упала
Он ускал она кричала ему в след
Встретив опять, Он злобно с ней обращялся.
Но девченка его не боялось, лаской и заботой к нему обращялась
Душу его,больную пронзила она, уже просто его любила она.
Он изменился боль вся ушла, любовь и ласка его сводила сума.
Минувшие дни, быстро летели
счастливы были, жить и любить они просто хотели .
Не суждено им быть и любить
Король не можит счастливым быть
Их разлучили теперь на всегда.
В душе короля печаль и тоска.


Рецензии