Слава любимому великому отечеству отчизне

ЛЮБЛЮ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО СВОЁ ВЕЛИКОЕ СЛАВНОЕ ОТЕЧЕСТВО ОТЧИЗНУ ОТ БАЛТИКИ ДО ТИХОГО ОКЕАНА ВО СЛАВУ СТОЛЕТИЙ И ВЕКОВ ЕГО СЛАВНОГО ЛЮБИМОГО БУДУЩЕГО!!!


Рецензии