Ужение...

Интересное умение
 -
Проявлять своё терпение...
А теперь уже у Жени – е,
Проявилося Ужение!
Удочками рыбка ловится –
Но никак не переловится.

Ловят ту электроловами,
Да взрывными переловами....

Появилося сужение –
Никакое не ссужение
Так идёт теперь, как жжение
На фронтах на всех ссужение..

И оно ничем не ловится –
Никаким крючком не словится!
Да и Слотами то слотится,

Так, как спотами не спотится….
Будто сруб древянный сплОтится –
Да и больше не развалится!!!
Что же то за Уважение,
У В.А.Жени, е – уважение…
Точно то не унижение,
А иное проявление.

Зеркала есть Миррор.
С Дании -
То основа Мироздания
Получаем Мир из Дания -
Будет шутка «Мироздания».
Так же, как и мир издания
Может быть не только в Дания.
..............................
2944  Ахмат Батум               


Рецензии