Будь счастлива Инночка

   не считай юбилеи за даты

   каждый день-это дата любви

   это плата за верность и нежность,

      что вдвоём сохранить Вы смогли

   это годы любви и прощенья

   это годы мечты и надежд

   пусть с тобой будет только везение

   счастье чувства, сиянье глаз

   Инна милая…

   будь счастливой

       от супружеских нежных ласк

   вы как две половинки сердца

   как одна живая душа

   и пусть будут благословенны

   каждый день,
 
      каждый миг, каждый шаг

   не считай юбилеи за даты

   каждый день-это дата любви

   это плата за верность и нежность,

   что вдвоём сохранить Вы смогли


Рецензии