Ее глаза... Его глаза...

Мне о тебе боятся говорить,
И встретиться с тобой нам не дадут
Ты знаешь, легче все забыть, чем плакать тут.
А если бы все смогла переменить
Я бы тебя никуда не пустила,
Каждому в жизни дано раз любить
И я тебя упустила.
А если бы все это можно решить
Прошла бы обиды и глупые ссоры
К тебе летела на крыльях любви,
К чему эти сплетни и все разговоры?
Но нам не дано. Нам просто нельзя.
Меж нами дороги, дожди и туманы
Меж нами стоят людей голоса и наши от соли рваные раны.
Меж нами ее глаза... Меж нами его глаза...
Мы вдвоем с тобою не свободны...
И ближе чем на километры нам нельзя...
И ближе чем до неба нам нельзя...
И встретиться нам суждено не скоро.
А если бы смогли мы все переменить ,
А если бы смогли мы все перекроить
А если бы смогли мы всех перебороть
И усмирить чужие рты и плоть...
Но нам нельзя. Ее глаза
Но нам нельзя его глаза...
Такие близкие... Твои слова... Но далеко...


Рецензии