С днем рождения

Хочу в этот день пожелать тебе счастья,
А кто то ведь скажет: "Что в этом такого?
Вот тут я отвечу, внесу в это ясность..
КРАМОЛЬНЫЙ АСПЕКТ..МИРСКОГО, СВЯТОГО..

А разве может человек быть счастлив,
В преддверии какого то ненастья?
И если он и близкие несчастны,
Так вот желаю тебе в этом счастья..

И если вдруг здоровье пошатнулось,
Не может человек быть абсолютно счастлив,
Или удача задом повернулась,
Так вот желаю тебе в этом счастья..

А без любви хоть кто то в жизни счастлив?
И в одиночестве нет ничего плохого,
Люби и будь страстей участник,
Опять же в этом ничего такого...

Финансовый поток пусть не иссякнет,
Во всем пускай сопутствует удача,
Враги немеют, если что то вякнут,
А ништяки..так...сыпятся на сдачу.

Пусть дети радуют и устремятся в выси,
Ведь их успехи главный в жизни смысл,
Молекулы счастливой, славной жизни,
Искрятся пусть и успокоят мысли...

И ты герой в сегодняшнем ненастье,
Идёшь вперёд, оставив в небе след,
Мне остаётся пожелать лишь счастья,
И пусть судьба твоя не скажет тебе "нет"!


Рецензии