Русская плясовая

                Русская плясовая

                Подарок хору «Зырянки»,
                участнику по работе с населением
                Краснофлотского района "Диалог".
               
               
                Ах,  приходите, гости дорогие
                Сегодня песни мы споем для вас.
                Волнуются «Зырянки», все встали спозаранку
                И ножки отбивают перепляс.
               
                1)    А девушки - красавицы,
                Глаза, как звезды светятся
                И щечки, щечки алые горят
                Приятно в «Диалоге нам»
                Всегда с гостями встретиться,
                Сегодня не придется вам скучать!

                Пусть говорят: «Года – мое богатство»!
                Давайте мы не станем их считать.
                Наш с вами  хор – одно большое братство
                И нам сегодня всем по тридцать пять!
               
                2)     А девушки-красавицы.
                Глаза, как звезды светятся
                И ножки отбивают перепляс
                Приятно в «Диалоге» нам
                Всегда с гостями встретиться
                Сегодня праздник для гостей у нас!

                А гармонист-зазноба зажигает
                И сразу мир становится иной!
                Весь мир другими красками играет.
                Ведь с нами гармонист наш заводной!

                3)      А девушки-красавицы
                Глаза как  звезды светятся
                И ножки отбивают перепляс.
                Приятно в «Диалоге» нам
                Со всеми вами встретиться
                И ждем мы этой встречи всякий раз!
            
                Мы любим вас, родные, дорогие
                И с нами не придется вам скучать.
                Мир радостью наполнится, желания исполнятся,
                Давайте жить, как будто всем нам тридцать пять! повторить: 3)


               

               
               


Рецензии