ингерманландия... eq

здесь не техас-монтана
над головой сметана
ингерманлАндия
радость моя
в инварианте… я
просто скамья
пусть небеса присядут
скажет ли кто нельзЯ тут
нахер команды… я
плюну на них
ингерманландия
ломаный стих


Рецензии