все к тому тянулось не заметно

все к тому тянулось не заметно,
обомлела Родина от слез,
осень поседела, стала медной,
от листвы и взрывов, передоз.
дождь оплакивает убиенных
с двух сторон,
чтоб горе не делить,
мирных жаль, не больше,
чем военных,
смерть вокруг,
а хочется пожить.
полюбить и нарожать детишек,
горячо обнять родную мать,
не считать тревог,
ракетных вспышек,
жить, дружить,
чтобы не убивать.
власти, страсти,
не нажрутся гады,
им народ ни капельки не жаль,
вновь столкнули нас,
богатства ради,
обагрили в алый цвет,
февраль.
до сих пор их руки загребущие,
не хотят,
отнятое отдать,
из - за них,
не видно, что же в будущем,
ждет всех тех, кто
не успел бежать.


Рецензии