Tell me how many were there attemps to suicide? То

 27-и 07
Июля
 
Вторник
2018 года

- Ну , и х-li ?

- Стояла b-lyat
the
  заспрекрасная погода

 . Дошёл 
недалеко
   до поля

  И - вижу  - over field
over the distance , ну - держись  !
 ( чтоб ни сорваться by mistaken раньше  ) :
что место натурально нравится
  , будто-б уготовано

 И - ни обшибся !
From first glance
 периметр прошел

 -  Короче ,Nature ,                Эkо-паkеты  - stelen (Holland ) , Stollen ( UK - Bristol Gulf
 таk kto тебя заслал ,
   послал туда   ?

 - Так вот и говорю :
 периметр чуть с краю обошел

 - - -

 Sorry ,    not completed

Under Reconstruction 

  -  -  -

 А -я  то знал
узлы морские
 The disposition did not fail
 Всё словно - перед казнью
Помимо ни хватает , только staffa   ,   под локотки - утешить  .. . СвятЪ
Ведь всё же
с почестями , по-человечески , и - по людски , должно же быть ?
А - ты
тут , ты один , над головой отрезал лишнее , все сопли -  как на флоте говорят - все зряшное  , да супротив the wool :
  чтобы калек , kills-casualties было бы - k  минимум-y

  сделает тебя - как то что ты и сделала - ни ваеры
и ни ножи пиратские  , ни то ни то
 Ты - для меня from jungles -  monkeyz

 Штэлн all what is only even possible , Moskva is big
Time regional's too - vaginatoural  :  + Plus Noine  , Koza


Рецензии
Когда будете комплитить😀, исправьте заодно Ваше « by mistaken» на «by mistake”.
С наилучшими,
МП

Марина Поттер   14.11.2022 12:36     Заявить о нарушении
Мне - странно , что мужик
скрывается , под псевдонимом Мэрри Попинс
нашёл одну - типа , всего ловушку - have been mistaktn - ?
- Ну да , себе - дороже
( И это - Правда , They said with aim , with purpose it !
GOOD-BYE , Tonight You're only one
Who is a break of slacks in Chain ~
- I dont like see you for tomorrow , sorry ! )

- - -

Спасибоч-ки , погнало !
Юудет по-настроению , души
а- не по
сбору данных - включайтесь !

- - -
Спасибо , Марина
с Новороссийска

Вальдемар Керенский   20.11.2022 02:24   Заявить о нарушении