последний санет... eq

е.
а я
люб
лю её
! при-ду’
м
ьi
в
а
т
ь не весь! ещё приду
рок и во сне и во бреду
и как в себя бредя приду

ведь лишь придуманною на
умомрачительный мираж пере
стаётся быть она меняубийствен
но похожа реализуется марьяж ко
нечно трогаюсь нежна душевна тела
ко
ж
а


Рецензии