Когда грохочут...

Когда грохочут пушки,
Водицей льется кровь,
В огне горят избушки,
Плач матерей и вдов.
Когда страдают дети,
Безвременно почив,
В глаза старухе смерти,
Глядишь друга прикрыв.
Когда уничтожаешь,
Без жалости врага,
Ты точно понимаешь -
Проклятая война!


Рецензии