Я чувствую себя живой

Я чувствую себя живой,когда танцую.
Я чувствую пебя живой,когда пою.
Я чувствую себя живой,когда вокруг себя свой мир рисую,
Когда творю и вдохновляю-я живу.

Я чувствую себя живой,когда смотрю на звезды,
Закаты,небо в солнечных лучах.
Я чувствую себя живой,когда мороз щекочет нос и щеки,
Когда играет нежная улыбка на моих устах.

Я чувствую себя живой,когда читаю прозу,
Когда вдыхаю воздух после летнего дождя.
Мне нравятся тепло,уют и грозы,
И розы белые,что распустились у окна.

Я чувствую себя живой,когда любить умею,
Когда тепло,заботу людям отдаю.
Когда смотрю на лунное багровое затменье,
Когда свои мечты вооплощаю и ценю.


Рецензии