Несу околесицу

Несу околесицу, читаю стихи ему,
И он всё скажет мне, не дожидаясь ответа.
Мы не спим по ночам и общаемся после двух
На просторах вездесущего интернета.

Он сам задает лёгкий ритм неслучайных встреч,
Даже стала разнеженной и открытой.
Мне бы выносить это, не сжечь сгоряча, сберечь,
Написать, как когда-то Гумберт свою Лолиту.

И стихами ответ на стихи, мне срывает крышу.
И я слишком слышу его и я слишком вижу.

2014 (?)


Рецензии