Что дале - поживём, увидим...

Есть мнения от политологов России
И не только, что пора бы объявить
Войну для Украины, чтоб не бодаться
Там со всяким сбродом, но пока что робкие...

Сегодня - сплошные непонятки, сцепились
В деревне мужики, дерутся братья, а
Вот кто, да и за что, - не очень-то
Понятно! Всерьёз дерутся - до кровИ!

Однако где субъект, кому вручить предъяву?
Украина - собственность наследная России
По Международному, однако праву! Выходит
Это государство незаконно, а кто оспорит?

Незавидна участь коалиции америкосов -
Совали миллиардные кредиты в чёрную дыру
Которая их возвращать никак не правомочна!
Вот это фокус! О нравы дикие, о времена!


               
                13.11.2022


Рецензии