Красно-жёлтая живопись ноября

Жёлтые сосны, оранжевая ласка, весёлый человек, холодная земля.
В комнате тепло, ранний тихий вечер и тайна за окном, без смысла и слов.
Ничего не свершалось день ото дня.
Без смысла и слов тайна блуждала вопрошая чей-то ум игривыми словами.
Без смысла и слов гуляли облака,
Без смысла и слов голубые небеса.
Ветром разогнались листья разных красок.
Ежегодная раскраска жизни насекомых, погоды испугались земные букашки.
Как злого человека испугался целый мир.
Без смысла и слов замёрзнет целый мир,
Без смысла и слов готов замёрзнуть мир.
Без смысла и слов, гуляет ноябрем красно-жёлтая живопись и всякие оттенки. 
Замучены умом оранжевые ветви.
Красная рябина сыпется на сердце,
Облепила осень листья цветами яркого контраста.
Усыпана трава иголками еловых, в окне дурной больницы.
Иголками еловых клинической больницы.


Рецензии