Shou Onoda - F Ballade - ED 3 - TV

VAZZROCK the Animation

Мне не забыть,
Не изменить,
Через что пришлось пройти.
А-а
Одолевал
И узнавал
Я много нового в пути.

Через боль много лет
Свой отдавать свет
Только тебе лишь я
Так хочу, не угасая.

Хочу играть
Я фа-балладу
И оставаться при этом собой,
Пленяя всех своей игрой.
Как есть, принять
Лишь фа-балладу.
Давно пора для себя изменить,
Всё, что хочу любить.

Но не забудь,
Когда-нибудь
Я сыграть с тобой приду
Лишь фа-балладу.


Рецензии