Со свиданьицем!

                Со  свиданьицем.
    
                Ах, как время бежит,
                Шар земной все торопится, вертится,
                Вот еще один годик прошел.
                Со свиданьицем,
                Ах, со свиданьицем, девочки,
                Сядем с вами
                За праздничный стол!


                Есть проблемы у всех,
                Скоро к лучшему все переменится,
                Перемелется – будет мука.
                А ведь мы все такие же,
                Разве только немного изменимся –
                Брызнет пыль
                Седины на висках…

                Наши встречи редки
                И все чаще какие-то поводы.
                Хорошо бы все было,
                Как встарь –
                Без звонков, долгих сборов
                И разных там поводов,
                Но …теряет листы календарь.


                Ах, как время бежит,
                Шар земной все торопится – вертится,
                Вот еще один годик прошел…
                Со свиданьицем.
                Ах, со свиданьицем, девочки!
                Сядем с вами
                За праздничный стол!

               
               

               

               


Рецензии