Шольц сожалеет, что не увидел Путина на G20...

Шольц сожалеет, что не увидел Путина на G20....



Шольц сожалеет, что Путин не приехал на G20,
Лишил он запад  возможности поиздеваться.
Да некогда ему, гер Шольц, бодаться с вами,
Он занят очень важными домашними делами.

Сейчас, как знаете, идет  война на украине,
Которую вы вместе с НАТО, и бандерой, замутили.
А он один противостоит всей вашей волчьей своре,
И потому ему важнее бить вас всех на поле боя.

Ну, а если вы соскучились, в Россию прилетайте,
И Северный поток, газопровод, скорее залатайте.
И разморозьте все российские финансы и активы,
И заживете вы тогда опять безбедно и красиво.


Рецензии