Я не хочу прощаться с этим днём...

Я не хочу прощаться с этим днем,
Наполненным, как озеро в разливе,
Сказавшем столько много о своем,
И давшем вволю мне побыть счастливым!

Я не хочу прощаться с этим днём,
Чтоб не настал конец прекрасной сказки,
И не сгорело счастье вдруг огнём,
Как в печке всем ненужные раскраски...

Я не хочу прощаться с этим днём,
Так засушу его, как лист в своих страницах,
А загрущу - открою прошлый том,
Где память - золотая колесница.

Я не хочу прощаться с этим днём.
Мне завтра не пригрезится такое.
Но снова в путь, тоску переживём,
И утро встретим новое большое!


Рецензии