Отрада сердца

Душа гонимая ветрами,
Что птица вольная в степи,
Припорошенная снегами
Как пилигрим среди ночи.

Неведом ей покой душевный
И грусть немых монастырей.
Не страшен летний ветер знойный
Широких ,золотых полей.

Лишь синева небес как гавань,
Свобода воли-колыбель,
Для сердца юного отрада
Среди бушующих степей.


Рецензии