Разговор

Ты слышишь мой голос?
Обрывистый, сиплый..
Он больше не станет читать тебе рифмы.

Я плачу, кричу, бью до крови ногами.
Я плачу, осколки рукой собираю.
Осколки тех стёкол, что мною разбиты.
Осколки души и любви мной забытой.

Все в дребезги, боль не стихает.
Лишь стекла прорезавши плоть, эту боль вытесняют.

Ты помнишь слова, а быть может забыл?
Ты помнишь слова, что ты мне говорил?

Я плачу и буквы с трудом вспоминаю...
Я жизнь за любовь..... Я любовь забираю.

Я все заберу, все слова и моменты.
Я все заберу, пусть останется пепел.
Теперь ты кричишь, бьёшь ногами, мне больно.
Теперь говоришь все прошло, будь спокойна.

А я не могу, я устала, мне больно.
А я не могу быть с тобою спокойна.
На платье стекает богряной рекой
Та любовь от тебя, что осталась со мной.

Теперь ты молчишь, говорить буду я.
Теперь то я вижу, как любишь меня.
Теперь я все слышу, теперь я дышу.
Держу твою руку и ей я пишу.
Те строки, что ты не писал для меня
Те строки, что я написала сама!


Рецензии
Дарина, это крик души и сердца, очень понравилось и ты права , с теплом удачи

Гала Смирнова   13.11.2022 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваши слова.

Дарина Росс   15.11.2022 00:03   Заявить о нарушении