Прими

Клянись себе что ты не будешь,
Влюбляться в тех, кто не любим.
Клянись себе что ты забудешь
Те слёзы, что из глаз лились.
Прими себя и всю природу,
Прими всё то, что есть и нет,
Прими людей что окружают
И постарайся полюбить,
Люби всё то, что окружает:
Речушку, что вдали бежит,
Цветок, что только расцветает,
Те звёзды, что в ночи сияют,
И ту любовь, что не увянет
Просто возьми и полюби,
И главное, пойми
Что значит
Любить,
Ценить,
И принимать.


Рецензии