Судак

      
              СУДАК

     Судак, ты вновь меня манИшь
     Своей уютной тишиною.
     Со мной ты будто говоришь
     И встречи ждёшь опять со мною.

     Мне памятны твои места
     И улиц южные мотивы,
     Не променяю я тебя
     На иноземные Мольдивы.

     Я мысленно иду на пляж
     По кипарисовой аллее,
     Ловлю улыбки на устах,
     Морской на лицах макияж,
     У моря лица все добрее.

     Я будто вновь стою у моря,
     Кристально чистая вода
     И море,мыслям моим вторя,
     МанИт в объятье, как всегда.

     Смотрю на крепость восхищённо,
     На цитадель далёких лет,
     За нею солнцем освещённый
     Музей-поселок "Новый свет."

     Тропой Голицына пройдусь,
     На пляже"царском"побываю
     И в грот Шаляпина вернусь,
     Вернусь,Судак,к тебе я знаю.
   
                Крым-2016г.


 


Рецензии