Иду своим путем...

Иду своим  путем... Не всем он нравится...
 "Как изменилась" говорят...
 "С тобой не справиться"...
И окружение вокруг меня само меняется...
Кто не живет лишь в бытие... Кто развивается...

 Так интересно познавать Вселенной тайны...
Людей все лучше понимать... Все не случайно ...
Нумерология... Таро... Пришли мне в помощь...    
 С рожденья многое дано... Рождён ты днём иль в полночь...

И Человека есть дизайн... Ещё есть Веды...
 В роду был арий иль славян... Ищу ответы...
Мотив поступков понимать, не осуждая...
Себя , других вокруг любить, их "принимая"...

Советы слышать от Луны...Воды и Солнца...
Что говорят мои мне сны...
И икигай японца...
Как мне другого принимать ему на благо...
Советы верно понимать от древних магов...

 И в тайны мозга проникать ...И в чудо генов...
Маркетинг... Бизнес изучать...
И всё во благо!
Во благо мне... Во благо всем... И всей Вселенной...
И Миру пользу приносить чтоб непременно...
МарАнт


Рецензии