Размышление

Почему никто не знает,
Где рождаются слова?
Почему все засыпают,
Ждут когда придет весна?

Может только ты не знаешь?
Остальные уж давно,
Пока ты где-то летаешь,
Видят мир через окно.

Ну а ты один в квартире,
Куришь нервно у окна.
Для тебя здесь в целом мире,
Есть одна лишь пустота....


Рецензии