И обманщица, и интриганка

И обманщица, и интриганка -
вон дорога куда привела
на ночлег,
светлый дух, белый ангел
в темном небе расправит крыла,
на тебя поглядит с укоризной,
и ее не забудешь, увы,
на пределе трагической жизни,
на излете негромкой судьбы.

13.11.2022


Рецензии