Как соткан дождь из капелек воды

Как соткан дождь из капелек воды,
Так счастье соткано из крохотных мгновений.
Я в Вас ловлю любимые черты
В глазах, в устах есть нотки вдохновений.

Ты в жизнь мою негаданно пришел,
Свободный ветер словно заблудился.
Вдохнув меня любовь свою нашел,
В моей душе ты словно поселился.

И чувства, как мелодия звучат,
Уютно и тепло от откровений.
Когда молчим, глаза за нас кричат,
Не передать словами ощущений.


Рецензии