Обратный алхимический биосинтез

Обратный алхимический биосинтез - восстановитель целостности Человеческого Сознания - это процесс Исцеления.

Другими словами, Душевным Вниманием Человек проходит сквозь наследные свои биохимические материалы и, благодаря Душе (Человеческой форме) приходит в своём Запросе к Пониманию, а затем в событиях - ещё и Осознанию, обширному совмещению Знания того, другого, тридцать девятого...

В Осознании и переключаются смещённые нейронные связи - с превращением имеющихся в теле химических элементов в другие.

Я задумалась недавно, чем это, со слов Альберта Великого, сера порченая, когда из неё получаются разные металлы.
Как раз теми самыми разъедающими психическими субстанциями - которые сопровождают применение интеллектуальных наработок.

С песни[с частотного звучания] взятый отпечаток интеллектуального изворота, символ этого состояния сознания - сера
Изворот интеллектуальной песни, что вызывает искривления Пространств, завихрения и гниение - причина накопления продуктов появления разных металлов.

Слово Алхимия, при детальном разностороннем переводе обозначает, оказывается, поток заряженных масс частиц в воздухе - которые организовывали и организовывают разозлившиеся на весь мир люди. Это закономерное следствие, но действия - не-законные.

Незаконные действия непреодолимы, из-за завихрений масс в Природе.
Потому необходимо расправить интеллектуальные Пространства в Абсолюте Истины.
Осуществление этого меняет химическую сферу овеществления - в обратном алхимическом биосинтезе, Материи возвращается Совершенство. Её завершённые формы обогащены Опытом.

Да, Алхимия - это движение масс, отвечающих запросу. В данном случае -  на преображение того что есть. Их потоки - признак изменения привычного восприятия.


Рецензии