Ослепила меня

1 куплет:
Я шёл по Земле от зари до заката
Искал путеводные нити Звезды
Я видел все молнии, грома раскаты
И трещины пересохшей Земли.
Я небо просил вернуть мне надежду,
Я верил в мечту, но не верил в любовь,
Ты светишь так ярко, сияешь как прежде,
Тебя небеса подарили мне вновь!

Припев:
Почему ослепила меня своим взглядом?
Почему нет покоя ни ночью, ни днём?
Кто сказал, что любовь это награда?
Ты моё наказание, а не любовь!

2 куплет:
Ты затмила мой взор, затуманила разум
Ты в мыслях моих и ночью и днём
Ответь, почему я понял не сразу..,
Светом  ярким твоим был ослеплён!
Иду по Земле словно я искушённый,
Смотрю в небеса, благодарен судьбе
В моём сердце живёт твой лик непокорный,
Не даёт он покоя моей душе!

Припев:
Почему ослепила меня своим взглядом?
Почему нет покоя ни ночью, ни днём?
Кто сказал, что любовь это награда?
Ты моё наказание, а не любовь!

Проигрыш

3 куплет:
Я не слышу слова и не чувствую ноты,
Для меня нет мелодии без твоих глаз
Мои струны застыли, не найду я аккорды!
Лишь обрывки из памяти и пара фраз!
Привет:
Почему ослепила меня своим взглядом?
Почему нет покоя ни ночью, ни днём?
Кто сказал, что любовь это награда?
Ты моё наказание, а не любовь!


13 ноября 2022


Рецензии