Ожидание

Наша супружеская кровать
Заправлена.
В ожидании день и ночь,
И ещё целый час
Жизнь на паузу
Поставлена.
Я люблю тебя стойко
И без прикрас,
Головою холодной
И по-человечески.
Господи,
Благослави этот час,
В котором мы друг друг
Так беззаветно преданы.


Рецензии