Часам к дести

Часам к дести, такое утро-
не каждый день такому быть,
все облака из перламутра,
а небо чистое, как будто
небесный сок, который пить
мы будем, и неоднократно,
из расписных стаканов скромных,
напиток нежный и приятный,
под шелест рыбьих вздохов томных.


Рецензии