Любовь в эпоху постмодернизма

Точки, строчки, россыпь, оспы
Жалят свежестью и давят-
Как затекшая тетрадь я,
Разбухающая дустом.
Вам любви- а я безнога,
И безрука и безглаза,
Я источник кислорода яда
Вам бы нежности безгрешной
Или чтобы материнской,
Я же-язвами сочусь и
В них сажаю розы с миртом.
Романтизма верх с низами
Не живет без нот цинизма-
Что ж поделать, я не ангел
Но и черту не приснилась.
И при этом, я люблю Вас,
Мой нежнейший, милый гений..
Это судороги сроков
Пребывания в эфире,
Это порно реализма
И скрипучего дивана,
И еще включилась  Пьеха,
Со своей «Надеждой дальней»
Мой любезный, Милый ангел,
Как же долго.. что ж так поздно..
Но хвала тому, кто богу
рассказал мои молитвы


Рецензии