Как много пишут про любовь...

Как много пишут про любовь,
Где много страсти, всего много...
Но я писала, пишу вновь  -
Без Бога вся она убога!

Зовут любовью часто страсть -
Влеченье плоти всласть напиться...
Как важно в грех плоти не впасть,
Не нужно вовсе торопиться!

Любовь лишь там, где святость чувств,
Где в браке женщина с мужчиной,
Без брака – слёзы, боль и грусть
(Согреться можно лишь с... камином)!..

Как мудрость нужно всем иметь,
И не земную, только Божью,
Она не даст упасть в грех-сеть,
Даст разобраться с любой ложью!
                13.11.2022.


Рецензии