Возвращение зимы 97г

Казалось, что зимы холодной
Давно простыл уж след...
Но нет!
Через гонцов своих небесных
Она опять нам шлёт "привет".

...И дворники, с покорством рабским,
Согнувши спины,
С печатью горькой на устах,
Клянут тяжёлую свою судьбину.


         март 1997 год.


Рецензии