Моей собаке

Ветер воет за окном…
Приближается зима…
Грусть, тоска зашли в мой дом…
Вместе с ними ,тишина.
Только мой ночник горит,
В доме пустота давно…
Мой любимый пёс ушёл,
Мне так плохо без него.
Он мне снится по ночам…
И играет ,и зовёт ..:
Бегает по моим снам,
И так жалобно поёт…
Только горю не помочь,
Нет мой собаки…
Грусть с тоскою и печаль,
Бродят в полумраке.
Заставляя слёзы лить по моей собаке…


Рецензии