Жизнь похожа

Не жди когда тебя найдут.
Не бойся рисковать напрасно.
И если битым станешь, будь.
Не верь в пощаду эгоистом.
Живи как есть.
Поверь в себя.
Не трать напрасно время с дурнем.
А если уж любить, то так.
И не надейся на взаимность.
А впрочем всё как и всегда.
Стакан до верха, сигарета.
И жизнь ведь прожита, не зря.
Она похожа на исскуство.


Рецензии