Как же ты прекрасна и нежна

Как же ты прекрасна и нежна,
во всем мире нет тебя дороже.
Из всех женщин ты одна нужна,
как же я люблю тебя, о Боже...

Без тебя я не могу дышать,
стала ты моей мечтой заветной.
Научила  в Небесах летать,
стала моей зоренькой рассветной.

Показала  глубину души,
стала бесконечною вселенной.
Все  на свете для тебя цветы,
зажгла пламя любви незабвенной.

На тебя как на образ молюсь,
счастье живет тишиною.
Даже сглазить его не боюсь,
ты стала моей судьбою.

Ты мои цветные сны,
ты мои летние росы.
Песня далекой звезды,
ты  мои цветущие розы.


Рецензии