Жизнь

Пою, танцую, рисую, играю.
Влюбляюсь, люблю, живу, мечтаю.
Смеюсь, удивляюсь, лечу, улыбаюсь.
И мудростью мира всегда вдохновляюсь
 
Порой грущу, порой пугаюсь.
Но ранним утром просыпаясь,
Я всё же сново улыбаюсь.
И радостью в сердце своём наполняюсь


Рецензии