Лишь болезнь наживёшь

Давленье 140.
Лоб весь горит.
Ты испытываешь жар
И силы тебя давно покидают


Силы встать и пойти
У тебя уже нет. 
Пища стала безвкусной.
Голова всё трещит.
Кругом слышны слухи эхо
И дождь за окном всё стучит.

Такая нынче пора.
Разгар эпидемий,
разгар всех болезней.
За окном дождь,
за окном лишь болезнь наживёшь.


Рецензии