окружение

Окpужай себя только теми людьми,
С которыми можно ноги поджать к груди,
И говорить о том, как устроены миры и боги ,
Как жизнь дана одна и немногим !

Люди, которые так же, как и ты, умеют
Жить. И чувствовать пульс Земли.
Окpужай себя теми, с кем богатеешь, снаружи и изнутри.

С кем можно не заметить апокалипсис,
Кто рождает эмоции в глубине твоей души!

Окpужай себя теми, с кем по-простому,
ОТ КОГО НИЧЕГО НЕ ЖДЁШЬ;

С кем не нужно выдумывать и играть pоль,
С кем становишься сам живой!
И с которыми может случиться
воинственный споp!

И пусть человек не самый простой!
Но искренен и честен, человек «свой».


Рецензии