Маме делаю открытку

Маме делаю открытку:
Три тюльпана, ваза, торт.
Это пятая попытка –
Кто учился, тот поймет.

Поначалу злые кляксы
Растекались по листу,
Заливая роспись вазы,
Портя торта красоту.

Но теперь я всем доволен.
Красота! Душа поет.
Опыт - дело наживное –
Кто старался, тот поймет!


Рецензии