Просыпало солнце дорожкою свет

Просыпало солнце дорожкою свет
По  глади  озёрной спокойной
И вывел тот солнечный след
С дремоты весь берег чуть сонный.

Я просто сидел встречая рассвет
Вдыхал бриз свежий,озёрный
И в свете рассвета узрел силуэт
Твой силуэт окрылённый.

Я думал то ангел спустился с небес
В попытке найти наслажденье
Но в эту секунду проклятый бес
Закрыл тучей солнце и тень дал.


Рецензии