за душой я камень не ношу

За душой я камень не ношу
Сразу, как поднял с земли - бросаю
Понимать меня - вас не прошу
Я и сам себя не понимаю

Много лиц и городов стекло….
По окну Судьбы, как-будто капли
И гляжу спокойно в то окно
На людей, что как роса, иссякли

Перестал и камни собирать
А разбрасывать уже их жалко
Что здесь говорить и понимать….
Душ и тел сплошная коммуналка

За душой я камень не ношу….
Там уже от опыта нет места
Если сам себя не задушу
Значит слеплен из стального теста

03:16
13.11.2022


Рецензии