Вы распните меня, распните...

Вы распните меня, распните
На семи вековых ветрах!
Свет хрустальной звезды отберите,
Отберите сады в цветах.
Заберите горячее солнце!
Я луну вам сама отдам.
И лиловый закат в оконце
Отдаю с безразличием вам...
В брызгах пены не нужен мне шёпот
Бирюзовой морской волны.
Я отдам вам веселый ропот
На деревьях густой листвы.
Забирайте сиреневый вечер!
Отдаю и в дымке рассвет...
Лишь бы руки твои на плечи.
Лишь в глазах бы горячий свет.
Лишь бы слушать твои признанья,
Лишь бы в голосе слышать дрожь.
Мне нужны твои оправданья,
Мне нужны твои правда и ложь!
Мне нужны твои боль и счастье,
Даже трещинки на губах-
Стали мне нужны в одночасье,
Словно рифмы в моих стихах....


Рецензии