Сидит Бабуля у Корыта. Мечта отбросила Копыта!

Её МЕЧТА ОТБРОСИЛА КОПЫТА

Дед Рыбку на море поймал.
Желаний, много - загадал.
Его старуха, не молчала,
А всё желала, и желала.
А наглости её - Венец.
Принёс её мечте - конец!
Сидит бабуля у разбитого корыта...
Её МЕЧТА - отбросила КОПЫТА!


Рецензии